보양식으로 남녀노소
누구나 선호하는 장어를 좀 더 특별하게 즐길 수 있는 성만민물장어입니다.
효소 산야초를 뿌린 담백한
장어를 즐길 수 있는 청주 3대 맛집으로 100% 국내산
장어만을 사용해 미네랄과 칼슘이 가득한 오리지널 장어를 맛볼 수 있습니다.
이 집의 대표 메뉴는 어린아이, 젊은층 특히 여성들이 좋아하는 매력적인 치즈장어와 한 번 먹고 나면 힘이 불끈 솟는 장어탕이 준비되어 있습니다.
성만민물장어의 특징은 산야초를 희석하여 장어를 굽는 것으로 장어 특유의 잡내나 흙냄새 없이 장어 본연의 맛을 느낄 수 있어
장어를 싫어하는 사람들로 맛있게 즐길 수 있어 남녀노소 누구나 호불호 없이 만족하는 식당입니다.
또한 오픈형식의 주방이기 때문에 생장어를 잡아 굽는 장면을 볼 수 있어 입뿐만 아니라 눈으로도 즐길 수 있고
주방에서 구워 나오기 때문에 냄새 베일 걱정이나 굽는 수고로움 없이 편안하게 식사할 수 있습니다.
테이블 26개, 100여명 정도 수용가능한 대형 음식점으로 모임장소, 소모임, 가족 외식 등 단체 장소로도 제격입니다.
성만민물장어는 맛있고 건강하게 즐기기 좋은 최고의 장어 맛집으로 연중무휴로 문이 활짝 열려 있어 언제든 몸에 좋은 장어를 맛보러 오실 수 있습니다.